00:15 

Lemon Sky
раньше я был шизофреником, но теперь с нами все в порядке //лучше фак ты, чем тебя!//
Прилетел мне тут в челюсть флешмоб, и я вспомнила что собственно дайрик для них и заводила) Мы с тараканами против системы и потому не будем соблюдать правила и выльем все немногое в один день)

1. книга года
Я не знаю можно ли назвать Фоллаут:Эквестрия книгой в традиционном понимании этого слова, но если бы можно было - я бы назвала именно его. Ибо... нет, это непередаваемо, это нельзя пересказать, можно только прочитать самому, пережить все радости и горести вместе с героями, рыдать и смеяться вместе с ними и чувствовать непонятное, то ли радостное, то ли печальное опустошение в конце... В общем, эмоции через край) Я прошла с этим творением полгода, читая в каждый удобный момент, я ждала перевода, безуспешно пыталась читать в оригинале, дочитывала в черновике перевода, и наверное поэтому до сих пор не могу успокоиться) Но это того безусловно стоило.
А если именно книга как книга, то это будет не конкретная книга, но автор. Безусловно, Крапивин... Это начало года, и с тех пор я читала, к своему великому стыду, мало, но елки, это одно из самых ярких впечатлений) Сдобренное опять горькой эмоцией, что детство мое прошло совершенно не так и вообще считай зря. }:( И смешанные чувства: с одной стороны хочется перечитать, вернуться в детство, понять недопонятое, а с другой - боязнь испортить светлые впечатления того времени нынешним циничным взглядом...
2. сериал года
Ну естественно, Доктор Кто, ну что я еще могу назвать)) Я за этот год вообще потихоньку начала переквалифицироваться из анимешника в сериальщика, и начало положил имено он)
3. прокачка года
Собственно, я перестала ходить кругами как лиса вокруг винограда вокруг Доктора и смогла себя заставить смотреть серии по 40-60 минут. В итоге так втянулась, что ой-ей-ей)
4. мысль года
Я просто оставлю это здесь)

Не, всякое было, но в основном... И это печально, да.
5. песня года
Опять же не могу выбрать, но в целом - Элизиум. До дыр заслушано "Охуенно", "В небо улетают самолеты", "Солнце..." и очень близко "Интересно". Собственно, остальное совсем не так зацепило, но этооо...
6. волшебство года
Не знаю, насколько это подходит, но самый волшебный и запомнившийся момент - сходка долбоебов анимешников сидит и пырится на "поющий фонтан" и плещущихся в нем идиотов няшей, играет что-то невероятно попсовое, но древнее и потому с детства любимое, и общее вот это вот чувство... не знаю как сказать, но такие моменты - они стоят много.
7. игра года
Цена Свободы:heart: Казалось бы - очередное приложение вконтакте, казалось бы, нудный поиск предметов(пиксельхантинг в умеренных масштабах прилагается), но блин, эта первая игра которую я намерена пройти до конца. И похуй, что этот конец не знают еще даже разрабы. Я ебаный задрот, я впервые в жизни донатила, набрала соседей по игре в друзья, я никогда еще так не переживала, как тогда, когда у меня получалось\не получалось выполнить задания, и вообще, мне похуй что я псих, я с этим вполне счастлива)) Ибо одни персонажи чего стоят, во многом из-за них я и подсела)
8. артефакт года
Поняши) Стоят себе на полочке, радуют глаз, излучают позитивную энергию))
9. человек года
Ну тут все понятно, я думаю. Мой поставщик новой травы, мой твинк,моя, возможно, галлюцинация, и все это в одной наглой белобрысой морде) И наша непонятная джигурда, которая если прищуриться, закрыть один глаз и отойти на два метра, сойдет за кисмезис, пожалуй...

@темы: глюки, картинки, размышлизмы, разное, трава, флэшмоб, ы!..

URL
Комментарии
2013-01-10 в 02:44 

Litchi Claw
Young and full of pride
>сходка долбоебов анимешников сидит и пырится на "поющий фонтан" и плещущихся в нем идиотов няшей

О боже мой, я даже помню этот момент. :D
Я тогда так и не удосужилась там искупаться, а зря. :)

   

Мир моих глюков

главная