15:56 

Lemon Sky
раньше я был шизофреником, но теперь с нами все в порядке //лучше фак ты, чем тебя!//
Давайте исполним сюжетно-поворотный танец!(с) :slonik:
один большой спойлер ==>
А теперь традиционная пятиминутка чистой незамутненной платонической ненависти к Гамзлу. *вдох* НЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУ, мудак-мудак-мудак!!!!!!!! Убить-убить-убить!:chainsaw: Аааааааа! *фуф* Даже КК еще не завернул таких ругательств чтобы его описать, этого мудилу, оскобляющего своим существованием мой любимый фиолетовый цвет... А, что? Кто-то сказал "Эриднище"? А что Эри, я его не ненавижу, мне его жалко. И это ему оправдание, да) Ибо хоть и несомненое днище, но все равно такая чисто женская жалость многое значит, настолько, что даже до симпатии временами доходит>< А еще он один из самых _объективно_ , если судить по толк-спрайтам, красивых троллей, не считая Феф(имхо и хэдканон, основанный на весьма няшном толк-спрайте, ни на что не претендую, но низенькая толстенькая Феф бесит) и Вриски, ибо они бабы)
З.ы. Чую, тумблер распидорасит на тысячу маленьких тумбочек, готовимся к потопу из слез, говна и радуги одновременно) Жаль что я редко по нему гуляю и особо активных мест не знаю, надо бы пошукать...

УПД:bobraf.diary.ru/p186405342.htm?oam#more1
Некоторые примеры того, как именно колбасит Тумбу)) И да, с Мегарой я не согласна в очень-очень-очень многом, кроме любви к КК, но спойлеры!)
УПД2: Я пошла искать помянутую в посте песню... Кто-то перевел troublemaker как проказница!) И теперь я ржу как Хоррус, представляя "Гааамзи, ах ты прокаааазник, уйдиии, протииивныыыый" :lol2: От кого? А не пофиг ли,лол)))

@музыка: Broadway Karkat - Love is blind, Terezi

@темы: ы!.., трава, размышлизмы, позитивчег, негатив, Хоумстак

URL
   

Мир моих глюков

главная