Lemon Sky
раньше я был шизофреником, но теперь с нами все в порядке //лучше фак ты, чем тебя!//
Я еще не говорила, что Хомосак дал мне ощутить истинное значение слова шипперить? Так вот, он это сделал. Не просто "люблю пейринг" или "из всех возможных этот, пожалуй, лучше всего", а именно One. True. Pairing. Просто вот именно шип, до боли в сердце:heart: И для меня он будет плыть всегда, что бы не случилось)
Не знаю, чойто я вдруг распинаюсь без повода в каноне, просто настроение лирическое)
А теперь буду распинаться по поводу, а то вчера не успела. Божебожебоже, как же я люблю Терези!:heart: и вместе с Каркитти, и их по отдельности, но сейчас именно ее :heart:Фемида моя:heart: Больше никто, никтооо не посмеет вякнуть что она уже не торт! (Бля, люди, вы ее видели пару раз и с жосткого похмелья, какое вы имеете право судить, а?! Ну ничего, теперь умылись. ) Но и немного страшно, нидайбох даст слабину, нидайбох чего похуже, ааабожехассисволочь! И троллит, потому что параллелями с Кан фандом теперь будет развлекаться очень долго)
И еще немного сирдец :heart::heart::heart:
З.ы. Кстати про развлечения фандома... КААААК, как они это делают?! В течении часа после апдейта нарисовать арт, причем не почеркушку, а годный полноценный арт! Боже, ты несправедлив, почему у кого-то золотые руки, а у меня из жопы(( Но ладно нарисовать, когда в тот же день появился косплей на дарк-Джейн, это уже было за гранью моего понимания! Либо эти люди все как-то узнают заранее, либо добра, респекта и уважухи им за прямые руки:heart:

@темы: Хоумстак, размышлизмы, трава