04:07 

Острожно, угроза мозгу!

Lemon Sky
раньше я был шизофреником, но теперь с нами все в порядке //лучше фак ты, чем тебя!//
*Рыдает в уголке*
Я теперь смело могу сказать что я видела ВСЕ в этой жизни. Я видела страшное, я видела смешное, я видела тупое, я видела много упоротого... Но такое я вижу впервые. Это может показаться невероятным, но это упоротей телепузиков. Правда. Пресвятым Николасом Кейджем клянусь. И имя этому Boohbah.
Началось все вполне невинно, с такого вот поста: babiki.ru/blog/igrushki/21089.html#cut
Милый чувачок, подумала я. А потом я решила посмотреть видео. Зачем я это сделала, зачеееем?! Я его даже принесу сюда, рискуя навлечь какую-нибудь поебень на свою уютную днявочку... Не, правда, оно могло бы быть файлом смерти! Эпилептикам и людям со слабой психикой не смотреть!



Это лайт-версия сути поебени для тех кто не может осилить 15 минут бреда. Впрочем, я и не не советую это делать.



А это непосредственно видео самого, кхм, шоу простигосподи. На шестой минуте я поняла что меня накрыло. На девятой - что я стремительно тупею... После этогог поеботня с криповатой бабулей и кубиками уже кажется осмысленной. Но чувство ВТФ не оставляет ни на секунду...



А это игрушка... It is so fucking weird.

А теперь пояснение того, что вы щас увидели. Оказывается, это
"Фантастическая передача для малышей, направленная на развитие детского воображения и креативного неординарного мышления."

BoohBah в переводе с иврита означает «кукла». Герои этой передачи – 5 забавных существ в форме резиновой капли. Они не говорят и очень похожи на маленьких детей. Вместо слов они воспроизводят различные звуки, напоминающие писк резиновых игрушек. Также каждый их них воспроизводит одну музыкальную ноту. У каждого свой цвет и свое имя:

• Humbah (желтый)
• Zumbah (фиолетовый)
• Zing Zing Zingbah (оранжевый)
• Jumbah (синий)
• Jingbah (розовый)

Они живут и передвигаются в белом светящемся шаре, который называется Boohball. Этот шар появляется в разных концах света, когда дети его вызывают. Внутри шара находится зарядное устройство в виде радужной спирали, где его обитатели подпитываются энергией. Энергия преобразуется из детского смеха, когда малыши играют с персонажами фильма.

Еще одна группа персонажей The Storypeople –
не похожие друг на друга обитатели Страны Историй, которые тем не менее являются членами одной семьи:

• Grandmamma – бабушка европейской внешности
• Grandpappa– дедушка кавказской внешности
• Mrs. Lady – мама-индианка
• Mr. Man – папа-африканец
• Brother & Sister – неразлучные брат-латиноамериканец и сестра-таитянка
• Auntie (Sachi Kimura) – тетя-японка
• Little Dog Fido – маленькая собака Файдо.

Они тоже не говорят (кроме собаки - она лает). Они могут выразить свои эмоции только благодаря своей мимике. Все эпизоды комментируются актером Крисом Лэнгхэмом. В каждом из эпизодов семейка через волшебный портал получает подарок от детей. Подарок является ключевой темой истории.

Энн Вуд, автор проектов «Телепузики» и «BoohBah»:
"Главная задача BoohBah – сделать так, чтобы дети не сидели на месте с самого начала просмотра. Каждый знает, что ребенку необходимо быть подвижным. И что мы пытаемся сделать – это научить ребенка распознавать и имитировать элементы движения. Повторение этих движений делают их поистине счастливыми.
Звуковые эффекты, сопровождающие движения персонажей, направлены на высвобождение тревог и переживаний о том, что у малыша что-то не получится. Все получится, так же как и у BoohBah, ведь они совершенно глупые!

The Story People были созданы как двухмерные персонажи и представляют собой части паззла, которые необходимо собрать воедино. Сюжет специально создан так, чтобы пробудить детское любопытство, в первую очередь. Мы не говорим им, что сейчас будет – мы просто оставляем за ними возможность самим во всем разобраться и решить головоломку.
Мы тщательно отобрали музыкальные мелодии. Их звучание в передаче очень важно, т.к. дети учатся распознавать звуки, которые они слышат...
...В самом начале передачи мы совершаем путешествие по 15 странам, чтобы дети в течение просмотра разных серий смогли видеть все уголки нашей планеты. Это хорошо, когда дети видят себе подобных не только выходя на улицу, но и по всему миру. Это заставляет обращать внимание малышей больше на схожие черты между ними, чем на различия.
Ну и конечно же, что объединяет нас вместе в момент просмотра передачи – это смех. Смех – это здорово! Он помогает чувствовать себя лучше, что бы мы ни делали."

Знаете, где я нашла эту простынку? На торрентах! То есть люди это специально качают. И смотрят. И показывают детям. Бедные дети...
А теперь, для тех кто осилил это, в качестве снятия стресса немного милоты. Помните, как Пьюдипай после Слэндера на котят пошел умиляться?.. Вот я тоже, да)

А теперь я пошла спать в надежде что мне ЭТО не приснится...

@темы: ы!.., трава, ссылочки, картинки, глюки, видео, НЕХ

URL
   

Мир моих глюков

главная