18:56 

Сны

Lemon Sky
раньше я был шизофреником, но теперь с нами все в порядке //лучше фак ты, чем тебя!//
И еще одно доказательство тому, что не важно, сколько часов я сплю, но очень важно, когда. Сон днем на меня крайне положительно влияет: стоило мне пожаловаться, что мне не снятся интересные\фандомные сны, так пожалуйста!)
Третьего дня мне снилось что-то по Хоумстаку. Беспорядочная нц "все-со-всеми-и-по-всякому", жаль без ксенофилии с троллями, закончившаяся выяснением, от кого беременна Джейд, олол) И на самом интересном месте меня разбудили, так что ответа я так и не знаю... И я почему-то знала, что это будет щеночек, что-то типа оборотня что ли О_о Поэтому ответ был бы получен все равно далеко не сразу, ибо ни на кого не похож)
Вчера мне снились какие-то крайне занятные вампиры, которые на солнце, вместо того, чтобы сгорать, начинали распадаться на части тела. Не помню уже, в чем был сюжет, но они были какие-то закаленные, как у Пратчетта, и поэтому могли довольно долго продержаться, как бы "надрываясь", а потом съебывая в тенек склеиваться обратно. Был эпизод, как кто-то искал свою голову, а потом, держа ее под мышкой, ругаясь, уходил в уголок склеиваться)
А сегодня мне снился хоррор про какого-то маньяка в лесу. И лес этот был небольшим и посреди города (но не сквер или парк, а именно лес, густой и темный), и считался нехорошим, и никто не ходил туда, и детей им пугали, но ничего не могли поделать ни с лесом, ни с маньяком, который из леса почему-то не выходил. И было что-то вроде флешбека, в котором этот лес рраз! и вырастал одномоментно, после того, как маньяк убил свою семью, к нему пришла полиция и он что-то и с ними сделал. Короче, типа городской легенды... И парочка отрывков из крипипаст (честное слово, я их не читала уже очень давно!) - про сидящую за столом мертвую семью, про забредшую в лес девочку (привет, "The Path"!), еще что-то в таком духе...
А потом меня что-то разбудило, я перевернулась на другой бок и легла досыпать, и начался вообще хардкор. Опять же, повторяю, крипипаст я давненько не читала... но видимо они уже очень глубоко в мозгу) Сюжет - что-то типа Зельда Маджора'с Маск (да-да, BEN DROWNED, я после него много копала на тему, игрушка реально мрачняк). Миру скоро пиздец, это даже заметно, но никто, сука, не верит, всем, как там в первой локации, пох. И я бегаю, и, аки Шепард, пытаюсь всех убедить, но надо мной ржут... А потом пиздец таки начался, но я уже знала, что почему-то все закончится без потерь, и настала моя очередь гиенить) Как именно закончилось - не помню, но помню дождь, в котором что-то такое спасительное и содержалось, то ли микроорганизмы, то ли вещество... Но так как я не помню, в чем именно заключался пиздец, обоснуя подогнать не могу(

Короче, стоило мне отоспаться, как организм перестал охуевать и наконец-то стал меня развлекать как положено) Но не смотря на висящие на люстре аж три! ловца снов, в большинстве снов, как и последние несколько месяцев, по-прежнему присуствует давящая, тревожная атмосфера, даже если ничего такого не происходит, она есть. Уж не знаю почему, но иногда это пугает( А еще иногда возникает что-то типа полу-осознания и чувство "что за бред происходит?!", но я все равно ничего не могу сделать, и у меня бомбит даже во сне))

@темы: ы!.., разное, ололошеньки..., дыбр

URL
   

Мир моих глюков

главная