05:19 

Lemon Sky
раньше я был шизофреником, но теперь с нами все в порядке //лучше фак ты, чем тебя!//
Век интернета, социальные сети. Казалось бы, никуда не денешься, никуда не спрячешься, вот ты весь как на ладони, даже если сидеть под фейками, однажды спалишься. Но так же, как легко человека найти - так же легко стало и потерять. Телефоны были вытеснены на второе место, зачем тратить деньги, когда все можно сказать вконтакте\скайпе, номера меняются соответственно чаще, потому что к ним уже куда меньше привязано. И так вот получается, что удалился из социалочек - и все, нет тебя для всех, кроме близких реальных знакомых!
Добавили тебя в черный список - и все, не достучишься, если ты не кулхацкер\сталкер с кучей фейков, и даже не спросишь почему и за что... Как было проще когда ирл нахуй слали, хоть поясняли обычно, за какие грехи)
А еще хуже, когда из социальных сетей пропадают. Особенно когда человек только по интернету и знаком, или вообще не знаком, а какая-нибудь интернет-звезда. Вот заходил три дня назад, и хоть ты тресни. И не знаешь, что там с ним, жив, здоров, что-то случилось, просто реал поглотил, депрессия догнала, веселится он сейчас без памяти или задумчиво смотрит на бритву, в походе или в больнице... Страшно же. И вроде понимаешь что у людей есть жизнь, а в то же время уже разбалована тем, что если не постить, то заходить каждый день это уже норма.
И обратно все это уже не повернешь, прогресс неумолим, как бы не старались всякие там его тормозить. Даже планшеты уже отмирают, зачем громоздкая штука, когда есть чуть менее громоздкий, но все же более мобильный смартфон, позволяющий быть на связи из любой жопы мира. Следующий шаг - уже вживление чего-нибудь для доступа в интернет прямо из мозга, имхо. И с одной стороны это развязывает руки Большому Брату, а с другой - ну и хуй бы с ним, было бы что скрывать. Зато хоть доебаться до человека всегда можно будет)

@темы: размышлизмы, негатив, жизня

URL
Комментарии
2015-08-14 в 20:10 

Litchi Claw
Young and full of pride
Поневоле вспоминается собственный печальный опыт. :D
(Или "коротко о том, почему я сталкер с кучей фейков"))

     

Мир моих глюков

главная